«Культурный лидер» поможет осознанно вывести навыки руководства на новый уровень

31.05.2021 | 10:02

Министерство культуры в сотрудничестве с OÜ Invicta приглашает руководителей учреждений культуры подавать заявки на участие в программе развития «Культурный лидер», которая будет состоять из 12 учебных дней, практической самостоятельной работы, последующих онлайн-встреч и работы в качестве «тени». Программа «Культурный лидер» пройдет с 7.09.2021 г. по 02.06.2022 г. О программе обучения рассказывает Ингрид Рааг, главный специалист бюро персонала Министерства культуры.
    • Share

«Запуская программу развития, мы хотим оказывать более систематическую поддержку руководителям, работающим в сфере культуры. Основная цель состоит в воспитании руководителей, нацеленных на будущее и ценящих саморазвитие. В программе мы руководствовались именно спецификой культурной сферы и желанием снабдить руководителей практическими примерами и теоретической поддержкой для эффективного управления», - отмечает Тарви Ситс, канцлер Министерства культуры.


Преподаватели, принимающие участие в программе, являются признанными профессионалами в своей области и опытными руководителями – практиками, чей ценный опыт в виде уроков и историй успеха будет вдохновлять людей и команды на постановку и достижение амбициозных целей развития. В программе развития и обучения применяются ориентированные на взрослых современные методы развития и активного обучения, которые являются эффективными и действенными. Преподаватели поделятся с участниками программы знаниями, навыками и опытом, которые зарекомендовали себя на практике и которые действительно работают.

Ожидается, что в программе развития примут участие руководители учреждений сферы культуры, которые хотят осознанно перейти на новый уровень управления собой, своей командой и организацией. Численность группы - 20 человек.

7 июня с 13:00 до 14:30 состоится вебинар, на котором программа будет представлена более подробно. Информацию о вебинаре можно найти на сайте программы.

Стоимость программы для участника или учреждения составляет 263 евро (включая налог с оборота), остальную стоимость покроет Министерство культуры. Количество кандидатов от одного учреждения не ограничено, подать заявку можно до 18 июня здесь. Программу развития будет проводить OÜ Invicta.

Ingrid Raag

koolituse peaspetsialist